登录
当前位置:

合肥财经职业学院开展2019年大学生征兵动员活动

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-05-29
[字体:  ]

近日,合肥财经职业学院在第一报告厅组织召开了2019年大学生征兵动员大会,学院副院长桂立志、肥西县武装部和桃花镇武装部代表、各系部负责人和400余名学生代表参加了本次会议。

动员会上,全体人员集体观看了陆、海、空、火箭军和武警的征兵宣传视频,退役复学学生代表孔维东与大家分享了自己的入伍经历和体验。

70000.jpg

桂立志作征兵工作动员,他强调全体人员要高度重视,全力以赴做好征兵工作。要加大宣传,通过线上线下多种形式将入伍政策宣传到每一位学生。加强征兵工作的组织领导,精心组织宣传、报名、预征等一系列工作,及时为报名学生做好相关的信息咨询和政策指导服务。肥西县武装部军事科科长刘晓峰向全体人员解读了大学生应征入伍条件、应征程序、优惠政策等相关政策。

会后,全体人员在征兵宣传横幅上签名。(特约通讯员:杜培丽)

扫一扫在手机打开当前页