登录
当前位置:

合肥财经职业学院圆满完成2019年度二级建造师执业资格考试考务工作

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-05-28
[字体:  ]

5月25日至26日,合肥财经职业学院顺利完成2019年度二级建造师执业资格考试考务工作。合肥财经职业学院作为考点之一,共设置70个标准化考场,来自全省各地的2000余名考生在合肥财经职业学院参加了此次考试。

7001.jpg

为了提供良好的考试环境,确保本次考试的顺利进行,学院成立了考试综合组、考务组、纪检组、安保组等分别负责本次考试的具体工作。在考前认真落实各项考务环节,召开考务培训会,强调监考流程,明确监考职责;精心布置考场,确保良好的考试环境。本次考试工作在学院各部门的通力协作下圆满完成,学院优良的考试环境、严肃的考风考纪以及高质量的考务服务获得了广大考生的好评。  

长期以来,合肥财经职业学院一直利用校内良好的教学设备、实训设施、校园环境等硬件,承办、承接社会各级企事业、机关单位组织的各类考试。在为社会提供服务的同时,也锻炼合肥财经职业学院的教职工队伍,展现了学院考务工作的实力。(特约通讯员:杜培丽)

扫一扫在手机打开当前页