登录
当前位置:

合肥财经职业学院着力提升后勤服务保障水平

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-05-24
[字体:  ]

为进一步提升后勤服务质量,让师生有个更加良好的学习、工作、生活环境,近日,合肥财经职业学院在第二报告厅召开了后勤服务质量提升座谈会。

70000.jpg

会上,学院总务处负责人介绍了后勤服务集团的组织架构、服务现状和四大岗位职责,通报了第十三届学代会关于后勤管理方面提案办理情况,并开展现场后勤服务问卷调查。会议详细记录了学生代表对后勤服务工作的意见和建议,各岗位负责人与学生代表仔细交流,现场落实解决办法,不能当场解决的,承诺制订整改方案,限期整改。

学生处副处长、团委书记徐坤在讲话中首先感谢学院后勤部门和社会化服务单位为学生们提供的优良服务,要求与会学生代表传达好座谈会的精神。要带动身边的同学做到爱护公私财物,合理使用公共资源。学生处会同学院总务后勤部门,针对学生们提出的意见建议,采取必要的措施积极整改,切实落实“全员、全方位、全过程”的育人方针。

会议最后,学院总务处负责人指出,后勤人员要以这次会议为契机,努力整改不足,改进服务态度,提升服务质量,切实为学院师生提供更加优质的服务。(特约通讯员:杜培丽)

扫一扫在手机打开当前页