登录
当前位置:

安徽新华学院顺利举办“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年暨2018-2019年度“榜样的力量”表彰大会

阅读次数: 作者:安徽新华学院 发布时间:2019-05-20
[字体:  ]

为纪念五四运动100周年,弘扬爱国主义精神,表彰华园广大优秀青年教师和学子,发挥榜样的力量,引领华园青年激扬青春梦,奋进新时代。5月15日,安徽新华学院顺利举办“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年暨2018-2019年度“榜样的力量”表彰大会。出席本次表彰大会的有安徽新华集团领导,安徽新华学院领导,各单位负责人,受表彰团体及个人,教师代表以及学生代表。

1_副本.jpg

“我和我的祖国,一刻也不能分割......”,表彰大会在全场大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,大会环节分为“追梦赤子心”“传承五四魂”“建功新时代”三个篇章。第一篇章分别表彰了“2018年度校园十佳大学生”“2018年度安徽省优秀共青团员”“2018年度安徽省优秀大学生”等8个学生奖项。由该院各职能部门负责人分别为获奖学生颁奖。

 随后,学生们登上舞台带来一首歌舞表演《我们都是追梦人》,青春洋溢的舞步、跃动朝气的身姿、伴以节奏多变的旋律,将华园学子追梦路上的活力热情演绎得淋漓尽致。

2_副本.jpg

 第二篇章表彰了“共青团先进个人”“优秀学工人物”“精品社团优秀指导老师”等5个教师奖项。由该院各职能部门负责人分别为获奖教师颁奖。

“ 达于青春之大道,创建青春之国家,中华民族的复兴,我们就是千千万”,诗歌朗诵《致先辈》慷慨激昂,让在场观众热血沸腾。

“不忘初心,继续前进,万水千山最美中国道路……”在歌伴舞《不忘初心》的优美旋律中开启了大会的第三篇章。

9_副本 - 副本.jpg

第三篇章表彰了“优秀志愿服务团队”“校园活动最佳支持单位”“文明创建先进单位”“五四新媒体建设先进单位”“精品社团”“优秀学生分会”“先进团支部”“校级五四红旗团总支/团工委”“安徽省五四红旗团总支”。由该集团领导和该院领导为获奖单位代表颁奖。

“我爱你中国,亲爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪……”表彰大会在一首动人的《我爱你中国》中落下帷幕。

10_副本.jpg

最后,该集团和该院领导与获奖代表上台合影留念。(万媛媛  特约通讯员:范文其)

扫一扫在手机打开当前页