登录
当前位置:

合肥共达职业技术学院组织开展习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神学习交流活动

阅读次数: 作者:合肥共达职业技术学院 发布时间:2019-05-16
[字体:  ]

5月15日下午,合肥共达职业技术学院党委召开党委理论学习中心组扩大会议,开展学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神学习交流活动。学院领导班子成员、各部门负责人及部分教师参加了会议。会议由院党委委员、副院长乔启霞主持。

会上,学院院长许本利认真解读了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神。许本利指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,以深邃的历史眼光、开阔的国际视野和面向未来的战略思考,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,并从六个方面深情寄语当代青年。他要求全院上下要坚决贯彻落实习近平总书记关于青年工作的指示精神,把培养社会主义建设者和接班人作为政治责任,做好知心人、热心人、引路人。

学院教务处长胡剑、团委书记王惠茹、汽车系学工办副主任田乐乐就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的心得体会进行了交流。他们结合各自的工作实际就如何更好地开展团学工作,做青年学生的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人开展了探讨。

大家表示要把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到日常工作实际当中,切实担负起大学生健康成长成才的指导者和引路人的职责,教育引导大学生继续发扬五四精神,勇担中华民族伟大复兴的时代重任。(特约通讯员:胡剑)

扫一扫在手机打开当前页