登录
当前位置:

整合资源 服务共享 安徽工商职业学院稳步推进专业教学资源库建设

阅读次数: 作者:安徽工商职业学院 发布时间:2019-03-15
[字体:  ]

3月13日下午,安徽工商职业学院在召开“徽派技艺传承与创新”专业教学资源库项目建设推进会。院长李雪,教务处、信息化建设与发展处主要负责人、资源库子项目负责人及其他相关人员参加了会议。

fafdf467-48c1-4e52-b9bd-dedfbc11e251.jpg

会上,资源库各子项目负责人汇报了项目建设情况及下一阶段的工作计划。教务处郭雪峰老师对资源库项目总体进展情况、取得的成绩以及存在的问题进行了详细的汇报,介绍了申报国家级备选资源库基本条件和要求,并在网上平台对资源库建设成果进行了展示。

教务处副处长姚庆锋对资源库下一阶段建设工作提出总体思路,对近期要做的重点工作做了部署安排,强调大家要按月推进、对标、对表、系统设计,积极推进资源库项目的建设和应用。

李雪在总结讲话中指出,资源库项目建设对学校发展、人才培养、教师教学能力的提升等方面具有重要作用,要正确理解资源库项目建设的意义,强调资源库项目建设重在应用,相信资源库项目建设一定会在学校内涵建设上起到引领作用,并能够以徽派技艺传承与创新资源库项目拉动学校其他专业教学资源库建设,让广大的老师都能参与到资源库的建设,最终实现教师、学生对资源库的深度应用;李雪针对资源库项目建设存在的问题提出指导意见和解决的思路,希望大家在总结成绩、经验基础上,再加大工作力度,集学校力量,推动资源库项目建设再上新台阶。(郭雪峰 特约通讯员:张浩)

扫一扫在手机打开当前页