登录
当前位置:

安徽中医药高专与芜湖师范学校架设贯通桥梁 打通五年一贯制人才培养衔接通道

阅读次数: 作者:安徽中医药高等专科学校 发布时间:2019-03-15
[字体:  ]

3月13日下午,安徽中医药高等专科学校与芜湖师范学校举行研讨会,就双方合作的学前教育(儿童康复方向)、中医养生保健(中医养生旅游方向)两个专业五年一贯制人才培养方案制定展开研讨。安徽中医药高专康复保健系主任刘茜、副主任潘道友、康复教研室和管理教研室全体教师以及芜湖师范学校教务处处长俞龙、学前教育和旅游专业相关负责人参加。会议由刘茜主持。

新闻配图.jpg

会上,刘茜介绍了安徽中医药高专康复治疗技术和中医养生旅游专业建设情况,中医养生旅游专业和康复治疗技术专业负责人介绍了拟定的五年一贯制人才培养计划课程设置情况。与会人员围绕课程体系建设、教学课程标准、课程衔接设计等展开交流,进一步理清了两校合作中高职衔接人才培养思路,提出了完善五年一贯制人才培养计划的建议,为五年一贯制人才培养方案的最终制定提供了科学、合理、可操作性强的顶层设计。

会后,俞龙一行还参观了安徽中医药高专康复治疗技术和针灸推拿专业实验室。(汪淑敏  特约通讯员:任嘉佳)

扫一扫在手机打开当前页