登录
当前位置:

合肥地区优质企业组团进安徽理工大学招聘应届毕业生

阅读次数: 作者:安徽理工大学 发布时间:2019-03-13
[字体:  ]

3月13日上午,合肥市公共就业人才服务管理中心、合肥经济技术开发区人力资源中心与合肥新站高新区人力资源服务中心三家人才机构组织近100家本地优质企业来安徽理工大学选聘2019届毕业生,共有1000多名毕业生进场与用人单位进行了洽谈,其中一些考研不理想的学生再战职场,备受用人单位青睐,不少毕业生现场与用人单位达成就业意向。

期间,安徽理工大学副校长吴照明、董雨来到招聘现场,看望合肥相关人力资源部门带队领导,并与招聘企业代表亲切交谈。

本次参会企业中70%为上市公司,参会单位层次高、领域宽、岗位需求广泛,包括安徽电信规划设计院、合肥公交集团、合肥晶弘电器、合肥正大集团等,需求专业涵盖了学校所有专业,提供精选岗位2000多个。招聘会结束后,用人单位携带了大量的毕业生简历返回合肥,后续的面试及签约工作将陆续展开。

8E47594743590D31C4D168B388B_3B6A77C4_1D185.jpg

据悉,本学期开学以来已有多家用人单位相继来校开展招聘工作,迎来了2019届毕业生春季就业工作开门红。安徽理工大学本着“请进来、走出去”的原则,全力拓宽毕业生就业渠道,积极开展宣传工作,加强与用人单位的联系与沟通,给企业和毕业生搭建“桥梁”,为毕业生就业创造良好的条件,提供便捷的服务与指导,助力毕业生更高质量更充分就业。(江山  特约通讯员:阮进华)

扫一扫在手机打开当前页