登录
当前位置:

皖南医学院2019年首场春季校园招聘会提供5000余岗位助力学生就业

阅读次数: 作者:皖南医学院 发布时间:2019-03-13
[字体:  ]

3月7日,皖南医学院2019届毕业生首场春季校园招聘会在大学生活动中心广场如期召开,204家企事业单位携带5462个岗位走进现场。在学生处处长傅万山陪同下,安徽省教育厅大中专毕业生就业指导中心人员来到学校校园招聘会现场,指导工作并与招聘单位深入交流。

皖南医学院副院长吴金月看望了部分用人单位负责人,认真听取用人单位对毕业生的需求、评价及对皖南医学院人才培养提出的建议;详细了解各学院目前毕业生就业工作状况,鼓励毕业班辅导员再接再厉做好就业引导和服务工作,同时还对招聘会的组织安排提出改进意见。招聘会上,皖南医学院毕业生积极参与,携带精心准备的就业材料,认真寻找心仪岗位,主动与招聘企业互动交流,细致了解单位的基本情况和职位等信息,招聘单位严格而热情地面试有意向的毕业生。各学院领导和毕业班辅导员老师在现场指导学生择业就业,和用人单位交流了解岗位信息,洽谈实习就业事宜。

近年来,皖南医学院毕业生综合素质社会反应良好,来校招聘单位及提供岗位数量逐年增多。近日,安徽省教育厅下发了《安徽省教育厅关于2018年全省高校毕业生就业工作动态监测评审情况的通报》文件,其中,皖南医学院在“落实'一把手'工程,就业工作保障有力”环节被点名表扬。“就业工作机制完善,组织保障有力,就业工作成效显著”是安徽省教育厅对皖南医学院就业工作的评价。皖南医学院就业指导中心将继续做好2019届毕业生的就业服务工作,通过举办综合性招聘会与专场招聘会相结合的方式,加强就业工作的“供给侧改革”,做到精准推荐、精准帮扶,提高就业工作满意度,推动毕业生就业质量的全面提升。(张伟  特约通讯员:侯东晓)



扫一扫在手机打开当前页