登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院教师参加2019年中国大学生计算机设计大赛竞赛指导研讨会

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-03-13
[字体:  ]

  3月9日上午,由中国大学生计算机设计大赛组委会主办,中国大学生计算机大赛安徽省级赛组委会承办的2019年(第十二届)中国大学生计算机设计大赛竞赛指导研讨会在合肥举行。合肥信息技术职业学院教师梁晓娜参加了本次会议。

01.jpg

  本次研讨会旨在通过参赛作品指导和赛事组织的研讨,进一步提升中国大学生计算机设计大赛作品质量和竞赛水平。会上,中国大学生计算机设计大赛组委会副主任、安徽大学原副校长韦穗发表讲话。她指出,作品的质量是大赛生存的根本,指导老师在大赛过程中的指导起到了不可替代的作用。本次竞赛指导研讨会内容丰富,有助于与会代表获得大量的经验和知识,有效激励在校大学生学习计算机知识技能的兴趣和潜力,对今年大赛作品质量的进一步提高具有重要意义。

  梁晓娜表示,通过参加本次研讨会,观看了其他优秀指导教师的作品指导过程,自己受益匪浅,未来几周内也将继续带领学生认真训练、积极备战,争取在本次大赛上取得优异成绩,为学院增光添彩。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页