登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院开展2019届毕业生毕业设计(论文)中期检查强化过程管理 提高毕业设计质量

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-03-12
[字体:  ]

  近日,合肥信息技术职业学院集中开展了2019届毕业生毕业设计(论文)中期检查工作。检查组成员由教务处相关负责人,各系、教研室负责人组成。

  本次检查以系自查和学院抽查相结合的方式进行。在各系前期自查的基础上,教务处随机抽取了435名学生进行了检查,了解学生毕业设计(论文)进展情况、教师指导情况及各系毕业设计(论文)管理情况。从检查的情况看,各系指导教师基本能够按照学院《毕业设计(论文)工作规程》开展毕业设计(论文)指导工作,学生毕业设计(论文)选题与实习岗位联系较为紧密,材料基本齐全,毕业设计(论文)进展情况良好。对检查过程中存在的问题提出了相关整改意见,要求各系进一步加强毕业设计(论文)过程管理,指导教师要加强对学生进行指导与督促,确保毕业设计(论文)按计划进度和质量要求进行,不断提高毕业设计(论文)环节教学质量。

  毕业设计(论文)中期检查是学院教学质量监控的重要组成部分。通过本次检查,将对完善内部质量保证体系,强化毕业设计(论文)过程管理,提高毕业设计(论文)质量具有积极的促进作用。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页