登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院传达学习“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动精神

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-03-12
[字体:  ]

  3月6日,合肥信息技术职业学院在三教四层会议室召开会议,传达学习上级党组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的通知精神。中南天华教育董事长陈洁,中国科学院院士候选人、安徽大学计算机应用博士点带头人、安徽大学计算机应用国家重点学科带头人、合肥信息技术职业学院名誉院长张铃,省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,常务副院长姚维传,副院长钟玉海、张崇巍、王振琪,党委专职副书记张杰出席会议。

  会议要求,坚持政治导向,加强理论学习,夯实思想基础,深刻理解习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述、指示批示以及视察安徽重要讲话精神等,充分认识此次专项行动对推动解决党内存在的突出矛盾和问题,推动党的路线方针政策和党中央重大决策部署的贯彻落实,推动作风建设、落实立德树人根本任务的重大意义。精准聚焦形式主义、官僚主义主要表现的“多、推、虚、浮”14种问题,紧密结合工作作风等工作实际,深刻查摆存在的问题。针对查摆出来的问题制定务实管用的整改措施,明确整改时限、责任单位和责任人,形成针对性强、便于操作、简洁明了的整改台账。

  会议强调,要加强组织领导,强化学习宣传,强化带头示范。认真学习把握、身体力行省委提出的“十戒十做”要求,不折不扣地执行“四对标四整治”确定的14个方面突出问题的整改标准、硬性要求和禁止性规定,集中整治基层反映强烈、群众深切痛恨的“多、推、虚、浮”问题,确保各项规定、各项环节要求落实到位。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页