登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院党委会研究布置近期党建、团建工作

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-03-11
[字体:  ]

  3月6日,中共合肥信息技术职业学院委员会在三教四层会议室会议,研究部署近期党的建设、团建工作。省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,党委专职副书记张杰,纪检委员胡章胜,组织委员、青年委员施亮,宣传委员任治春出席会议。会议由武从云主持。

01.jpg

  会议就开展基层党组织建设质量提升行动和“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动作了部署。

  会议指出,开展基层党组织建设质量提升行动和“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,是学院今后一段时期党建工作的重要工作任务。开展提升行动和专项行动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是学院加强政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,是落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,是深入推进学院作风建设和落实立德树人根本任务的重要举措。

  会议要求,院党委要结合实际,尽早出台学院的提升行动和专项行动的实施方案,适时组织各支部书记传达、学习有关文件精神,布置落实相关工作任务。在学习提高的基础上,认真对照检查,查摆突出问题,为专题民主生活会做好准备。

  会议研讨了有关党组织、支部书记调整事宜。为进一步理顺党组织管理关系,完善党组织机构,加强党员管理,经讨论研究,同意将黄春雷同志调任机关第二党支部书记。

  会议还研究布置了团建工作。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页