登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院教师党员进社区 服务暖人心

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-03-11
[字体:  ]

  近日,合肥信息技术职业学院教师党员刘莉萍同志积极参与到合肥市包河区惠园社区以“红色领航·和美小区”为主题的社区建设活动中来。 

01.jpg

    “红色领航·和美小区”,即以党建为引领,以人民为中心,以和美社区为目标,突出“两应”统揽,把党组织“两个覆盖”从社区延伸到小区、楼栋;通过把党员和群众组织起来,构建由党组织领导的共建共治共享的小区治理格局,努力建设和亲楼栋、和美小区。书香门第二期小区10号楼作为整个滨湖惠园社区楼栋党建服务点的首个试点,重点打造教师刘莉萍义务创办“书香国学社”特色品牌党员志愿服务项目。项目实施过程中,要求“挂牌子、亮身份、树典型”,主动接受社区居民监督,提升为民服务水平。 

    自开展基层党组织标准化建设以来,学院积极鼓励在职党员利用业余时间进社区开展各项工作,将党组织的温暖送到千家万户中,送到居民群众的心坎里。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页