登录
当前位置:

安徽工程大学举办2019年首场组团招聘会 39家企业提供约1400个职位

阅读次数: 作者:安徽工程大学 发布时间:2019-03-08
[字体:  ]

3月7日,杭州市人才组团招聘会在安徽工程大学师生活动中心广场举行。招聘现场共吸引学生500余人,其中一些考研不理想的学生再战职场,备受用人单位青睐,有近100名毕业生初步与用人单位达成就业意向。

1.jpg

此次组团招聘会吸引39家优质企业赴校招聘,共提供1400余个职位。从行业来看,制造业共有30家,其次是软件和信息技术服务业;从专业需求来看,机械、电气、市场营销、电子信息等相关专业需求较大;从企业性质来看,国企、外资企业及上市公司占比较高。既有大型央企杭州鸿雁电器有限公司等,国有企业浙江三狮南方新材料有限公司、杭州杭氧股份有限公司等,上市公司浙江亚太机电股份有限公司、浙江东南网架股份有限公等,外资企业恩希爱(杭州)薄膜有限公司、禾欣可乐丽超纤皮(嘉兴)有限公司等,也有贝分科技(杭州)有限公司、浙江运达风电股份有限公司等国家高新技术企业。参会单位层次高、领域宽、岗位需求广泛,招聘单位质量大幅度提升。

安徽工程大学一直高度重视毕业生就业工作,以实施就业创业促进计划为抓手,狠抓政策落实、优化指导服务,加强校政合作、拓展多元化就业渠道,积极为毕业生和用人单位打通互选渠道,努力实现学生高满意度、高质量、高层次就业。(李恒奎、徐帅  特约通讯员:查桂义)

扫一扫在手机打开当前页