登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院集中学习李克强总理政府工作报告

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-03-08
[字体:  ]

  3月6日,合肥信息技术职业学院组织教职工在三教四层学术报告厅收看学习李克强总理在第十三届全国人民代表大会第二次会议上所作的《政府工作报告》。中南天华教育董事长陈洁,中国科学院院士候选人、安徽大学计算机应用博士点带头人、安徽大学计算机应用国家重点学科带头人、合肥信息技术职业学院名誉院长张铃,省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,常务副院长姚维传,副院长钟玉海、张崇巍、王振琪,党委专职副书记张杰等出席学习活动。

  李克强总理的报告回顾了2018年工作,明确了2019年经济社会发展总体要求和政策取向,部署了2019年政府工作任务。李克强总理所作的工作报告,高屋建瓴,内涵深远,内容务实,温暖人心,催人奋进,是一个全面、深刻、振奋人心的报告。

  武从云表示,全国“两会”的胜利召开,是全党、全军、全国各族人民近一段时期政治生活中的一件大事,在全世界范围内都引起了高度关注。特别是李克强总理所作的政府工作报告,在会内会外,在社会各界各地产生了强烈反响。此次集中学习李克强总理政府工作报告,彰显了学院对学习全国“两会”精神的高度重视。下一步,院党委将根据上级党组织部署,结合实际,科学安排组织学习贯彻落实计划。希望大家进一步关注全国“两会”动态;党员干部要率先学深学实学好全国“两会”精神,为传达贯彻落实好全国“两会”精神打下坚实的基础。

  王世杰分享了心得感悟,并强调,希望全体教职工认真学习领会全国“两会”精神,深入研读李克强总理的政府工作报告,立足新时代,抓住新机遇,谋划新发展,将“两会”精神、学习成果落实到实际工作中去,不断开创我院教育事业发展的新局面,为国家培养更多的高素质技术技能人才,用实际行动拥抱高等职业教育事业发展的春天。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页