登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-03-08
[字体:  ]

  3月6日下午,合肥信息技术职业学院组织教职工在三教四层会议室收听收看学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》新闻播报。中国科学院院士候选人、安徽大学计算机应用博士点带头人、安徽大学计算机应用国家重点学科带头人、合肥信息技术职业学院名誉院长张铃,省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,常务副院长姚维传,副院长钟玉海、张崇巍、王振琪,党委专职副书记张杰,党委委员胡章胜、施亮、任治春等出席学习活动。

  会议指出,《意见》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,对新形势下党的政治建设各方面工作进行了部署,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。

  会议强调,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。必须旗帜鲜明讲政治,把坚决做到“两个维护”作为首要任务。会议要求,要认真学习《意见》,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻领会加强党的政治建设的意义、目的、任务和要求,进一步增强推进党的政治建设的自觉性坚定性,强化政治责任,勇于担当作为,为学院事业发展提供坚强的政治保证和组织保证。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页