登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院顺利完成2019年安徽省普通高校品学兼优毕业生评选工作

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-03-08
[字体:  ]

  3月7日,合肥信息技术职业学院顺利完成2019年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生评选工作。

  学院历来高度重视品学兼优毕业生评选工作。接《关于评选上报2019年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生名单的通知》(皖教学函〔2019〕1号)后,学院第一时间召开了品学兼优毕业生评选工作动员部署会议,及时下发《关于做好2019年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生评选工作的通知》(院学字〔2019〕1号),明确评选条件、评选名额、时间安排和评选工作要求。

  学院根据文件规定的比例和要求,按照“公平、公正、公开、择优”的原则,经本人申请、班级评选和推荐预选名单、系审核和学院审定,并在全院范围内公示无异议后,最终推荐汪亚鑫等35名同学为2019年安徽省普通高等学校品学兼优毕业生,现上报省教育厅审批。通过评选,进一步鼓励先进,引导更多的学生争当品学兼优的大学生,同时,对推动学院学风建设和学生管理具有积极意义。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页