登录
当前位置:

合肥共达职业技术学院组织干部职工学习2019年《政府工作报告》

阅读次数: 作者:合肥共达职业技术学院 发布时间:2019-03-07
[字体:  ]

2019年3月6日下午,合肥共达职业技术学院组织干部职工认真学习了李克强总理在第十三届全国人民代表大会第二次会议上做的政府工作报告。

李克强总理的报告对2018年政府工作进行了系统回顾,总结了一年来经济建设、发展动能、三大攻坚战、民生保障等多方面取得的成绩。针对我国发展面临的世界经济增速放缓、国内经济下行压力加大、金融领域风险、生态保护和污染防治、法制建设等方面存在的问题和挑战,提出了2019年经济社会发展总体要求和政策取向,系统部署了2019年政府各项工作任务。

通过对《政府工作报告》的学习,大家真正感受了国家发展的“重大进展”,也更加深刻地感受到发展成绩的来之不易。大家纷纷表示,在以后的工作中要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实强化责任担当,树立强烈的事业心和进取心,事不避难、义不逃责,埋头苦干、结合实际创造性地开展工作,努力干出无愧于人民的新业绩,为学院的发展贡献自己应有的力量!(特约通讯员:胡剑)

扫一扫在手机打开当前页