登录
当前位置:

安徽文达信息工程学院高端医疗设备工程技术研究中心获教育厅立项

阅读次数: 作者:安徽文达信息工程学院 发布时间:2019-03-06
[字体:  ]

近日,安徽省教育厅发布重点实验室、工程技术研究中心立项建设的通知,安徽文达信息工程学院申报的“高端医疗设备工程技术研究中心”获批立项建设,正式成为安徽省教育厅14个工程技术研究中心之一。

222.png

此次安徽省工程技术研究中心项目,自申报之日起就受到了该院领导的高度重视。该院整合资源,确立了以丁厚本教授为项目负责人,以光机电研究院为主体,汇集机械、电子、计算机等多学科,以高学历、高职称人才为骨干的研究团队,多次召开工程技术研究中心建设工作布置与建设方案研讨会,确保申报顺利通过。

高端医疗设备工程技术研究中心获批立项是安徽文达信息工程学院科研平台建设的一大突破,该院表示将以此次建设为契机,进一步提高学院科研实力与科研水平,提升办学实力和为地方经济建设服务的能力。(特约通讯员:黄宝)

扫一扫在手机打开当前页