登录
当前位置:

安徽新华学院在2018年亚太地区大学生数学建模竞赛(APMCM)中喜获佳绩

阅读次数: 作者:安徽新华学院 发布时间:2019-03-01
[字体:  ]

近日,2018年APMCM亚太地区大学生数学建模竞赛成绩揭晓,安徽新华学院学生徐振国、邹文婷、程王峰在教师马艳丽的指导下荣获一等奖,这也是该团队继2018年全国大学生数学建模竞赛取得安徽赛区一等奖之后,再次在高水平大赛中荣获佳绩。

cce789ca30b4dd2fdf5bd3b355062b0b_26142523264_副本.png

本次竞赛共有亚太地区400多所高校参加,其中包括浙江大学、新加坡国立大学、华中科技大学等多所知名高校共计1万多名选手参赛。安徽新华学院学子勇于创新实践、加强团结协作,顺利完成了大赛赛程,并最终取得了优异的成绩。

近年来,安徽新华学院紧紧围绕“应用型高水平大学”的办学定位,积极组织学生参加各类大学生数学建模竞赛, 大赛获奖充分展现了该院教学实践的硕果和莘莘学子的风采。“以赛促学、以赛促能”的教学方式,提高了学生分析和解决实际问题的能力,促进了学生创新意识和应用能力的提升,更为该院应用型人才的培养奠定了坚实基础。(王玲 特约通讯员:赵彩虹)

扫一扫在手机打开当前页