登录
当前位置:

安徽新华学院首个安徽省教育厅重点实验室获批立项建设

阅读次数: 作者:安徽新华学院 发布时间:2019-02-22
[字体:  ]

近日,安徽省教育厅发布了《安徽省教育厅关于下达重点实验室,工程技术研究中心立项建设的通知》,安徽新华学院建筑结构实验室获批立项建设。

1_副本.png

安徽省重点实验室建设项目自申报之日起受到了该院领导的高度重视,科研处围绕此次申报要求,对全校学科与科研平台建设现状进行了重点排查,并多次召开实验室建设工作布置与建设方案研讨会。经会议论证,建筑结构省级重点实验室建设目标明确,研究内容详实,符合安徽省创新驱动发展战略,契合学科专业建设发展的需要。

高校重点实验室是组织高水平科学研究、聚集和培养优秀创新人才、开展学术交流的重要平台,是我省科技创新体系的重要组成部分。此次建筑结构省级重点实验室的获批立项,是安徽新华学院科研平台建设的一大突破,建筑结构省级重点实验室的成功立项有力地提高了我校科研实力与科研水平,该院表示将以此次建设为契机,不断加大科研投入,进一步提升办学实力的整体水平。(马李亚 特约通讯员:赵彩虹)

扫一扫在手机打开当前页