登录
当前位置:

蚌埠学院春节前夕看望慰问离退休老同志

阅读次数: 作者:蚌埠学院 发布时间:2019-02-02
[字体:  ]

在2019年新春佳节即将来临之际,自1月28日起,蚌埠学院党委书记刘泽功,党委副书记、院长丁明,纪委书记赵大为,副院长郭有强在党委组织部长邵峰、人事处长许晖等相关人员的陪同下,分别慰问了学校8名离休老同志和8名退休老同志,并看望了生活困难的党员,为他们带去春节慰问金,代表学校党委对老同志和困难党员致以新春的祝福。

8862844d-5fd5-4ff6-9f66-6003d2e57098.jpg

在老同志家里,学校领导与他们促膝而谈,详细了解他们身体、家庭和生活情况,向他们介绍学校建设发展取得的成绩,认真倾听他们对学校改革发展的意见建议,表示离退休老同志是学校建设与改革的参与者、见证者和贡献者,学校的发展壮大离不开老一辈人打下的坚实基础,感谢他们为学校的建设和发展做出的贡献,感谢他们离退休后仍一如既往地关注、关心学校发展,祝福他们新春快乐,生活快乐,身体健康,阖家幸福。(李萍 特约通讯员:黄灿)

扫一扫在手机打开当前页