登录
当前位置:

池州学院走访慰问老党员老干部和生活困难党员

阅读次数: 作者:池州学院 发布时间:2019-02-01
[字体:  ]

2019年新春佳节即将到来之际,池州学院领导柳友荣、孙晓峰、王延寿、汪海、阳光宁、汪贤才分别走访慰问了老党员、老干部和生活困难党员,代表全院师生提前给他们拜年,衷心祝愿他们身体健康、春节快乐、阖家幸福。

在老党员和老干部的家中,池州学院领导和他们亲切交谈,关切询问身体状况、生活情况,热情介绍学院一年来取得的成绩,介绍学院的新发展、新变化,感谢老干部、老党员为学院发展作出的贡献,希望他们保重身体、健康长寿、开心快乐,在安享晚年的同时继续为学院改革发展建言献策,发挥余热。

在生活困难党员家中,学院领导详细询问了解了他们的生活情况和实际困难,鼓励他们调整心态,树立信心,勇于面对困难,并要求相关部门做好帮扶工作。

此次春节前夕走访慰问活动,切实把党组织和学院的关怀送到老党员、老干部和生活困难党员身边,让他们寒冬不寒、温暖在心。(特约通讯员:袁梦成)

扫一扫在手机打开当前页