登录
当前位置:

军民共建 鱼水情深 滁州职业技术学院赴驻滁部队开展走访慰问

阅读次数: 作者:滁州职业技术学院 发布时间:2019-01-30
[字体:  ]

春节即将到来之际,为进一步营造“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的和谐氛围、增进军民鱼水之情,滁州职业技术学院党委副书记、校长许雪峰,滁州职业技术学院党委委员、副校长、安徽滁州技师学院校长、党委书记汪上等于1月29日上午代表学校全体师生来到驻滁某部队向全体部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

座谈会上,许雪峰代表学校向驻滁某部队全体官兵致以节日的问候和祝福,并对部队长期以来在学生军训、国防教育和爱国主义教育方面,部队官兵给予学校的大力支持表示感谢。许雪峰简要介绍了学校的发展历程、基本情况和取得的一些成绩。许雪峰对部队希望进一步加强军地合作表示全力支持、加快落实。许雪峰强调,学校围绕滁州六大支柱产业,服务滁州,植根滁州,推进校企合作、产教融合,促进人才培养。目前,学校师生正在积极备战省赛、国赛,通过大赛不断强化职业技能教育,积极推动学校教育教学水平再上新台阶,为滁州市经济社会发展培养更多更好的高素质技能型人才。

驻滁某部队首长对学校领导专程到军营进行慰问表示诚挚的欢迎,对长期以来学校对部队建设发展的支持表示感谢。他表示将进一步加强与学校的交流与沟通,积极与学校开展军民联谊、职业技能提升、军营一日活动、党建结对共建等相关活动,全力支持学校的学生军训和国防教育等工作,共同为国防建设做出更大贡献。

整个慰问活动洋溢着军民鱼水情深的和谐氛围,双方领导表示要进一步加强军民共建,拓宽合作领域,互相支持,加深友谊,把军民共建工作提高到一个新的水平。

该校宣传部、学生处等相关人员参加慰问。(特约通讯员:肖宏飞)

扫一扫在手机打开当前页