登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院党委第一书记参加党组织书记抓党的建设述职评议会

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-30
[字体:  ]

  1月29日上午,2018年度市教育局党委直属党组织书记抓党的建设述职评议会议顺利召开。市委常委、宣传部长钟俊杰主持会议并作点评讲话。合肥信息技术职业学院党委第一书记武从云参加了现场述职。

  武从云从履职情况、存在的主要问题及原因分析、下一步工作思路三个方面汇报了抓党的建设工作情况。他指出,2018年,立足学院实际,抓理论学习,强化党员队伍的素质;抓组织建设,夯实党建工作的基础;抓标准化建设,提升党建工作的水平;抓意识形态工作,切实加强阵地建设和管理;抓思想政治工作,落实立德树人的根本任务。他表示,在今后的党建工作中,将严格按照上级党组织的要求,凝心聚力抓党建,抓好党建促发展,强化自身的理论学习,加强对党务干部的培训,创新党建工作的思路,努力履行主体责任,切实发挥职能作用。

  钟俊杰充分肯定此次述职评议工作。他指出,党组织书记述职思想认识到位,履行责任认真,辛勤付出很多,取得成效明显。钟俊杰要求,聚焦“把方向”,把讲政治摆在首要位置;聚焦“严责任”,抓好学校意识形态工作;聚焦“除四风”,坚持以党风带师风校风;聚焦“抓融合”,落实立德树人根本任务。围绕做好学校党建工作,进一步理顺管理体制,规范组织设置,实现党组织和党的工作全覆盖;进一步完善运行机制,充分保证党组织在学校重大事项决策中的地位;进一步加强制度建设,确保党建工作活动有特色、队伍有活力、阵地有保障。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页