登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院举行2018年度总结表彰暨联欢会

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-28
[字体:  ]

  1月21日,合肥信息技术职业学院2018年度总结表彰暨联欢会在披云徽府举行。原省委宣传部副部长、省政协常委、省政协教科文卫体委员会副主任、省新闻工作者协会主席张育瑄,中国科学院院士候选人、安徽大学计算机应用博士点带头人、安徽大学计算机应用国家重点学科带头人张铃,中国工程院院士候选人、安徽大学原副校长张良震,省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,常务副院长姚维传,副院长钟玉海、奚富云、张崇巍、王振琪,党委副书记、副院长陈然,党委副书记张杰等出席活动。

  2018年,全院师生员工同心同德、奋发进取,各项工作持续向前推进,学院保持健康快速发展的良好势头。一年来,学院逐步完善教学管理,教学质量全面提升;优化师资队伍结构,师资力量不断增强;培育优良学风校风,学生工作硕果累累;招生生源质量提高,就业工作形势喜人;健全质量保证体系,诊断改进能力提升;逐步改善基础条件,信息化建设稳步推进;大力发展体育运动,师生身体素质增强;积极推进合作办学,对外交流不断拓展;着力提高办学质量,社会声誉与日俱增;落实全面从严治党,党的建设切实加强。

  会上,与会嘉宾和院领导为各位获奖者颁发了荣誉证书、奖金,感谢他们一年来为学院发展所作出的重要贡献。

  联欢晚会上,学院教职工献上了丰富多彩的文艺节目,歌曲、舞蹈、黄梅戏、京剧、快板、小品、魔术等节目精彩上演。舞蹈《致青春》展现了新时代人民教师的青春豪迈和魅力风采。《到底人间欢乐多》歌颂了人民善良淳朴的美好心灵,展现了人民的幸福生活。《不再联系》唱出了很多年轻人的心声。《卖油郎》黄梅好听乡音甜,传递了深深的爱意。《十八愁绕口令》展现了嘴皮子与快板绝活。《贝加尔湖畔》美妙的歌声和音乐伴奏,令人浮想联翩沉醉其中不能自拔。小品《超幸福学院》、动感舞蹈《燃烧我的卡路里》、魔术《见证奇迹的时刻》将观众带劲美妙的欢乐世界。《追梦赤子心》《壮志雄心》表达了对于梦想的执着追求与坚持。歌曲《最初的梦想》《奔跑》《我的未来不是梦》表达出坚强面对人生,为梦想一往无前的勇气。京剧《三家店》韵味十足惹人沉醉。《愚公移山》荡气回肠的歌声中,传递出坚韧的性格特质和豪迈的英雄气概……台上激情四溢的演出,点燃了大家火热的激情,台下观众也为之沸腾,掌声、欢笑声、喝彩声此起彼伏。整个演出现场沸腾成一片欢乐的海洋。

03.jpg

  张育瑄同志登台,倾情献唱京剧《红灯记》选段、《淮南王他把令传下》选段,赢得现场观众经久不息的掌声和喝彩。

  王世杰代表学院向各级领导、老领导老专家、社会各界朋友对学院事业发展的积极鼓励、大力支持、高水平指导表示衷心感谢,对全体教职工在过去的一年里为学院建设和发展所作的贡献表示感谢,恭祝大家新年快乐、身体健康、工作顺利、吉祥如意。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页