登录
当前位置:

合肥财经职业学院寒假期间开展校园公共配套设施检修

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-01-23
[字体:  ]

为进一步提升后勤保障服务质量,让师生有个良好的工作、学习环境,合肥财经职业学院利用寒假时间开展了校园基础建设和公共配套设施检修工作,集中对各教学楼进行水、电、门窗、桌椅等进行拉网式检查维修。

合肥财经职业学院能源管理部门对所有教室进行检查维修,更换日光灯管,更新老旧线路,对产生噪音、影响学生上课的灯具,逐一进行调试。同时将每个楼层所有卫生间的冲厕阀、水龙头、三角阀等进行拧紧、校正、更换,严防有漏水的现象,避免能源浪费,保障同学们正常使用。基建维修部门查看每间教室的桌椅是否有松动现象,窗帘是否脱落,门窗螺丝零件是否健全等,登记在册并逐一维修。

20190117044033472_副本.jpg

合肥财经职业学院基础建设和公共配套设施维修工作是后勤服务保障的重中之重,后勤部门严把质量关、安全关、进度关,截止日前,已基本完成维修改造任务,为新学期开学做好充分准备。(特约通讯员:杜培丽)

扫一扫在手机打开当前页