登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院总结实训教学 谋划未来发展

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-23
[字体:  ]

  日前,合肥信息技术职业学院实验实训中心在第二教学楼三层会议室召开实训教学会,总结本学期实训教学工作,谋划2019年实训工作。各系部实训室负责人参加了会议。会议由实训教学副主任王亚新主持。 

  各系部实训室负责人依次汇报了各自分管的实训工作,就实训室的使用、管理等相关问题进行了讨论,并明确了实训室下一步的工作任务。

  会上,王亚新对2018年的实训工作做了总结,并介绍了2019年实训工作计划。实训工作计划中,就思想建设、队伍建设、制度建设、文化建设以及设备规范管理、基础设备更新、实训室安全、人员安全管理等工作做了具体安排。他表示,希望各系部实训室负责人延续以往的工作态度,积极进取,砥砺前行,切实抓好实训教学工作。    

  学院一直高度重视实训室建设工作,充分利用好现有实训室,持续加大资金支持力度,逐步完善实训软硬件资源,不断改善实践教学环境、提升服务水平,为学生综合职业素质的培养与提高创造有利条件。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页