登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院与安徽影艺科技有限公司深入交流校企合作经验

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-23
[字体:  ]

  日前,合肥信息技术职业学院实验实训中心教学副主任王亚新与安徽影艺科技有限公司倪总监的团队就校企合作经验进行深入交流。

  安徽影艺科技有限公司是一家专着于数字传媒、广播电视、影视制作、数字化网络信息工程的高新技术企业,是佳能影像产品安徽集成商、是索尼产品安徽地区行业用户代理商,是北京中广上洋全系列产品(SO-CLASS录播、广电产品:非编、媒资、虚拟录播主机、播出系统)安徽地区重要的代理商。公司主要从事电视台的采、编、存、管、播一体化网络工程、数字传媒领域的二、三维动画(含定格动画、摆拍动画、渲染等)网络工程、各种演播厅(新闻、访谈、虚拟现实)及灯光和声学装修等、舞台灯光和扩声系统等、从方案设计、到项目施工等一整套工作流程。 

  公司负责人介绍了与安徽大学、安徽师范大学等之间的校企合作经验。通过与各大院校的合作,公司也在不断挖掘潜力,致力于未来的新型校企合作模式。

  通过校企合作经验交流,学院进一步明确了校企合作经验的新方向,为更好地服务教育教学、服务学生学习提供了良好条件。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页