登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院英语阅卷流水线 保质保量促分级

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-22
[字体:  ]

  1月15日,合肥信息技术职业学院2018-2019学年第一学期英语期末试卷流水阅卷工作圆满结束。 

  本次流水阅卷主要涉及《大学英语1》课程的试卷。外语教研室根据工作实际,选择安排承担该门课程的八位教师严格按照试卷的“参考答案及评分标准”评阅试卷。阅卷工作认真有序。

  本次期末考试工作的评卷份数多,任务重,要求高,标准严。全体阅卷教师本着公正、公平的原则,采取流水作业的方式,上午和下午连续作战,一丝不苟地对试卷逐项进行评阅,在规定的时间内保质保量地完成本次阅卷工作。

  据了解,流水阅卷作为分级教学的重要一环,对配合下学期英语分级工作将起到重要作用,对形成能上能下的保级机制也至关重要,同时,还有利于开展良性竞争,激发学生学习英语的积极性。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页