登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院开展2018年度学生工作述职考评

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-22
[字体:  ]

  1月18日,合肥信息技术职业学院组织开展2018年度学生工作述职考评。党委副书记、副院长陈然出席会议,各系学管理工作负责人和学生处全体工作人员参加会议。会议由学生处长施亮主持。 

  考核工作分为个人述职、同事互评和领导打分三个环节。会上,施亮回顾、总结了2018年度学生管理工作,并对各系学生管理工作相关负责同志一年来的辛苦付出表示肯定和感谢。各系的学生资助和学生管理负责人分别就自己一年来的重点和特色工作作了详细汇报,介绍了工作方法,总结了工作经验,并就下一年将要开展的工作作了简要描述。

  陈然希望各系学生管理工作负责人以深入学习贯彻全国教育大会精神为契机,多思考,多学习,多总结,努力开创新时代学生工作全面振兴的新局面。

  开展年度学生工作述职是学生处强化成绩、成果、成效导向的具体举措。2018年,各系紧密围绕立德树人的根本任务,结合学生、学科和专业的实际状况,因材施教,成绩突出、成果颇丰、成效显著。此次考评,帮助大家进一步理清了工作思路,明确了工作目标,也为下一步各个环节工作的开展,促使学生工作管理与服务水平的提升奠定了良好的基础。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页