登录
当前位置:

安徽省李鸿章研究会文化艺术委员会在合肥财经职业学院举行迎新春文艺活动

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-01-21
[字体:  ]

日前,安徽省李鸿章研究会文化艺术委员会2018年度年会在合肥财经职业学院隆重举行。著名美学史论家、书画家郭因,著名山水画家、安徽省美术家协会名誉主席郭公达以及安徽省李鸿章研究会文化艺术委员会全体会员、媒体代表参加年会活动。

111.jpg

会上,安徽省李鸿章研究会会长、合肥财经职业学院董事长严肃致辞,向参加年会的各位嘉宾表示热烈欢迎。严肃指出,过去一年,李鸿章研究会文化艺术委员会工作开展得有重点、有特色,社会反响热烈。在新的一年,李鸿章研究会学术委员会、文化艺术委员会将不断打响李鸿章文化特色品牌,展现徽派艺术独特气息,开创2019年工作新局面。安徽省李鸿章研究会副会长刘燕凌做文化艺术委员会2018年度工作汇报。他指出,2018年,研究会在学术研究、文化宣传、对外联络等方面取得较好的成效和社会影响,为我省的文化建设作出了贡献。

7B9A7268_副本_副本.jpg

当天下午,与会的安徽省著名书画家们还开展了一场别开生面的笔会。宣纸上,众书画家挥毫泼墨,一时间既有行云流水的书法,又有浓墨重彩的中国画、山水花鸟图……笔会上,各艺术家在纵情笔墨丹青中开怀畅谈,兴致盎然,对在新的一年里为中国传统书画文化多做贡献各抒己见。(特约通讯员:杜培丽)

扫一扫在手机打开当前页