登录
当前位置:

用好用活共享好人才资源 安徽工业大学为人才发挥才智创造平台和环境

阅读次数: 作者:安徽工业大学 发布时间:2019-01-14
[字体:  ]

1月9日,安徽工业大学在佳山校区会议中心召开2019年人才引进工作会议。校党委书记刘新跃,校长魏先文,副校长林钟高、顾明言出席会议,校人才工作领导小组成员、各教学院(部)党政主要负责人参加会议。会议由魏先文主持。

1.jpg

刘新跃指出,全校上下要牢固树立人才资源是第一资源的理念,坚定不移推进“人才强校”战略,不等待、不观望,主动出击、打破常规,全面推进学校人才引进工作再上新台阶;要充分肯定近年来人才引进工作成绩,进一步激发干劲;要增强政治站位,充分认识人才引进工作对学校发展的重大意义;要充分认清人才引进工作的形势,进一步加大工作力度;要尽快补齐人才引进工作的短板,进一步提高工作成效。他要求全校上下在以下方面下功夫:在引进人、选对人上下功夫。要打破常规,拓宽视野,创新人才引进途径,投入更多的精力去挖掘人才,投入更多的智慧去甄别人才;在留住人、用好人上下功夫。要投入更多的精力多做人才的思想工作,投入更多的情怀去为人才搭建平台,要人才一心一意干事业,我们就要一心一意为人才;在组织保障上下功夫。要建立完善人才工作体系,构建党委领导、学校主导、学院主体、部门协同、上下联动的工作格局,形成上下一盘棋的良好工作态势,为人才引进工作提供坚强的组织保障。

魏先文就贯彻落实本次会议精神提出了具体要求,他要求提前做好工作谋划,坚持人才选拔的标准和原则;要坚持政策留人、事业留人、感情留人相统一,为各类人才发挥才智创造良好的平台和环境;要打破校内资源壁垒,用好、用活、共享好现有人才资源。

顾明言代表学校下达了各教学单位2019年度人才引进计划。她指出,通过本次专题会议形式推进和落实人才引进工作,体现了校党委、行政对人才引进工作的高度重视。她要求各学院、各职能部门要充分认识人才引进计划的严肃性,增强人才引进工作的责任感,顺利完成人才引进工作任务。

会上,该校人事处处长许杰星报告了2018年人才引进工作开展情况和2019年人才招聘计划编制情况,对学校人才引进政策和上级有关精神进行了解读。(卢祺施铜兴  特约通讯员:汪盛颜)

扫一扫在手机打开当前页