登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院选派8人参加基层党支部书记集中轮训班学习

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-14
[字体:  ]

  1月7日至11日,市教育局党委所属基层党支部书记集中轮训在中共合肥市委党校(合肥社会主义学院)进行。合肥信息技术职业学院选派胡厚宝、任治春、夏正江、邵忍、王勇、程旋、江彩虹和吴璟姝8位同志参训学习。 

01.jpg

  此次轮训主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻全国教育大会精神,切实提升基层党支部书记理论水平、党务工作能力。轮训中,培训班科学规划、精心筹备,先后组织开展了7场专题报告。期间,市委教育工委专职副书记、市教育局党委副书记李仲生主持召开座谈会,3个多小时的时间里,认真听取学员对党建工作的意见建议和此次集中轮训的学习收获。通过集中授课、学员自学、座谈交流、撰写心得等形式,让学员思想认识得以提高、理论素养得到提升、工作思路更加明细。

  学院参训学员纷纷表示,通过此次轮训学习,回顾了党史,深化了认识,启迪了思想,认清了形势,坚定了信心,明确了任务,开拓了思路,梳理了流程,提升了水平,将切实扛起主责、抓好主业、当好主角,把所在支部建设成为坚强的战斗堡垒,为写好教育“奋进之笔”,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育提供坚强的组织保障。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页