登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院接受2018年度基层党组织标准化建设考核验收工作

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-10
[字体:  ]

  1月3日,基层党组织标准化建设考核验收组赵文亚、顾毅、吴鹏、刘敏一行莅临合肥信息技术职业学院开展2018年度基层党组织标准化建设考核验收工作。省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,党委副书记、副院长陈然,党委专职副书记张杰,党委委员、人事处长余阳,党委宣传委员任治春,各党总支书记、党支部书记陪同检查验收。

01.jpg

  验收组听取了王世杰书记就基层党组织标准化建设所作的简要汇报,并认真围绕组织领导、党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、作用发挥途径、工作运行机制、基本工作保障等方面标准化建设考核指标,认真查阅了院党委、电子商务系党支部相关资料。

  下一步,院党委将对照相应标准和上级党组织的要求,继续完善细节,不断深化推动基层党组织建设工作,进一步夯实标准化建设成果。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页