登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院专题研究食堂工作

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-10
[字体:  ]

  寒假将近,为进一步加强食品安全管理,构建平安和谐校园,1月4日上午,合肥信息技术职业学院后勤集团在综合楼三层会议室召开了食堂工作专题会议。后勤集团总经理戴昊苏,后勤集团常务副总经理张浩,食堂主任吴敏,执行董事助理陈永强,各食堂负责人参加会议。会议由张浩主持。

01.jpg

  张浩根据监管部门对食堂的调查结果,就学生满意度、食堂卫生状况、饭菜新鲜度和份量、饭菜口味和种类、食堂工作人员满意度等方面作了总结,并就食堂下一年的营业规划及时间提出了要求,希望积极做好寒假期间在校师生的就餐保障工作。

  各食堂负责人就2018年总体情况和存在的问题进行了发言,并讨论了开设教职工餐厅等事宜。

  食堂主任吴敏就食堂价格、扶贫工作、营业运营状况等作了总结,并根据调查结果要求食堂在寒假期间进行整改。

  陈永强强调,要扎实做好食堂安全卫生工作,认真对待原材料采购和清洗;证件过期的,要及时补办,保证证件齐全。

  戴昊苏对食堂工作给予了肯定,并就下学期开学教职工餐厅运营提出要求。他要求,努力去发现问题、解决问题,积极改善服务水平,不断提高食堂的美誉和效益,提升师生的满意度。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页