登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院总结保洁工作 共筑美好校园

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-10
[字体:  ]

  日前,合肥信息技术职业学院后勤集团在综合楼三层会议室召开保洁工作年终总结会。后勤集团总经理戴昊苏,后勤集团常务副总经理张浩,食堂主任吴敏,执行董事助理陈永强,邦策人力资源服务有限公司张卫国 、李朝年等参加会议。会议由张浩主持。 

01.jpg

  张浩肯定了2018年保洁总体工作取得的成绩,并指出了食堂、教学楼、宿舍楼、服务中心、学院外围存在的卫生问题。吴敏就日常工作中的常见卫生问题,与张卫国、李朝年进行了深入沟通。 

  张卫国表示,将积极做好学院环境卫生工作;同时,联合学生会进行宣传,让同学们养成良好的行为习惯,与师生共筑美好校园。

  戴昊苏表示,要积极推动校园环境卫生治理常态化,及时清理生活垃圾、清除杂物积尘,努力营造干净、整洁的育人环境,共同打造干净整洁、文明有序、和谐美丽校园。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页