登录
当前位置:

第三届全国大学生预防艾滋病知识竞赛 合肥信息技术职业学院获佳绩

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-10
[字体:  ]

  日前,由中国预防性病艾滋病基金会主办的第三届全国大学生预防艾滋病知识竞赛圆满落幕。合肥信息技术职业学院进行了长达两个月的宣传,让在校学生积极自主地参加了本次竞赛答题活动,并取得了优异成绩。 

  第三届全国大学生预防艾滋病知识竞赛,在院团委的大力支持下,在指导老师黄春雷带领下,全院777名大学生参赛,其中陈一鸣等4人获得一等奖,吴丞沄等6人获得二等奖,李亚龙等10人获得三等奖。胡乐等3人获得“优秀组织奖”,张力等7人被评为“优秀志愿者”。同时,黄春雷老师被评为“优秀指导老师”,院学生会被评为“优秀组织单位”。

  黄春雷表示,青年学生不仅要积极参加“全国大学生预防艾滋病知识竞赛”,还要了解青年学生艾滋病的预防控制在社会发展和观念变革的新时期,面临着一系列新的问题和挑战。学院将进一步理顺防艾工作协作机制,明确工作职责和要求,积极落实防艾工作各项举措,不断加强宣传教育力度,调动和发挥各方力量,共同做好艾滋病预防控制工作。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页