登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院2018年职业技能竞赛以赛促学 以赛促训 以赛促教 以赛促改

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-09
[字体:  ]

  为了进一步深化教育教学改革,提高学生的职业素质和技能水平,提升人才培养质量,合肥信息技术职业学院举办了2018年职业技能竞赛(第四届),各项赛事已圆满结束。

  本次竞赛共有2364名学生报名参加19个赛项的比赛,其中团体赛项3个、个人赛项16个。经过激烈的角逐,最终评出一等奖34个、二等奖57个、三等奖91个,27位教师获得优秀指导教师奖,1个单位获得优秀组织单位奖。 

  举办职业技能竞赛,是贯彻落实党中央、国务院大力发展职业教育方针的重要举措,是培养选拔高素质技术技能人才的一个重要平台,也是检验学院深化教育教学改革成果的重要途径。学院职业技能竞赛已连续举办四届。本次技能竞赛的成功举办,将进一步强化学院“校企合作、产学融合、学做合一”的办学理念,促进学院“校企融合、工学结合”人才培养模式的实施,深化教育教学改革,在全院形成“以赛促学、以赛促训、以赛促教、以赛促改”的竞赛文化氛围,进一步提升学生的职业素质和技能水平。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页