登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院布置期末考试工作

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-01-09
[字体:  ]

  1月8日,合肥信息技术职业学院在第三教学楼四层会议室召开了教学工作例会,布置期末考试工作。各系、部负责人,实验实训中心教学负责人,考证中心负责人以及教务处工作人员参加了会议。会议由教务处副处长胡章胜主持。 

  会上,胡章胜通报了期末考试安排情况,并就考试组织实施、考试规范、考试纪律、考试巡视、阅卷及成绩评定等提出了具体要求。与会认识就考试有关工作进行了讨论。

  会议强调,期末考试是教学工作的重要环节,是对本学期教育教学工作质量的检验,也是对学院考风考纪的一次重要考验。各单位要高度重视,加强领导,精心组织,按照学院《关于做好2018-2019学年第一学期期末课程考核工作的通知》精神,切实做好期末考试各项工作;要严格考试纪律,加强学生考试纪律教育,强化监考教师职责,严肃考风考纪,确保考试顺利进行。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页