登录
当前位置:

安徽涉外经济职业学院完成2019教育质量年度报告编制和报送工作

阅读次数: 作者:安徽涉外经济职业学院 发布时间:2019-01-07
[字体:  ]

截止日前,安徽涉外经济职业学院已顺利完成2019年教育质量年度报告编制和报送工作。

该院严格按照教育厅相关文件精神,高度重视,精心部署,强化协作,由学院办公室牵头,组织教务处、人事处、学生处、财务处、团委、培训中心、各教学单位等多部门协同配合,以“高等职业教育人才培养工作状态数据采集与管理平台”数据信息为基础,广泛取材,精心筛选,规范编写。

该院质量年度报告总体上是以人才培养质量为核心,以内涵建设为主线,以教学改革为重点,体现学院的办学特色和办学实力,并对学院所面临的各项挑战提出了应对措施。质量年报图文并茂,数据详实,案例典型,是对该院人才培养工作的全面梳理,分析现状,肯定成绩,找寻问题,提出对策,旨在推动该院各项事业和谐、健康、快速发展。(吴梅  特约通讯员:严俨)

扫一扫在手机打开当前页