登录
当前位置:

合肥财经职业学院专题部署学生期末考试工作

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-01-04
[字体:  ]

1月3日,合肥财经职业学院专题部署2018-2019第一学期期末考试工作,以规范期末考试管理,保证考试顺利进行。

20190104110559794.jpg

学院副院长杨文兰,教务处处长范成梅、副处长孙颖,学生处副处长徐坤以及各教学单位负责人、全体教师、辅导员参加了会议。

会上,杨文兰就前期考查课考试出现的一些问题进行了通报,结合学院本学期教学工作实际情况,围绕期末考试工作从考前、考中、考后各个环节,向系部提出了明确要求,要开好2个会,即学生考风考纪主题班会、考试工作专项布置会;对监考教师提出7点要求,对巡考人员提出3个要求,对辅导员提出4条建议。
  杨文兰表示,希望学院全体教师统一认识,高度重视学期期末考试工作,圆满完成本学期教学工作。(特约通讯员:柳书节)

扫一扫在手机打开当前页