登录
当前位置:

合肥财经职业学院师生代表组团参加安徽省暨合肥市2019年迎新年健身走第59届元旦越野赛

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-01-02
[字体:  ]

1月1日,合肥财经职业学院师生代表组团参加了安徽省暨合肥市2019年迎新年健身走、第59届元旦越野赛。

20190102032126688.jpg

每年元旦,合肥市民都会以越野赛跑的方式迎接新年的到来,这一活动已坚持了59年。本次活动本次活动由省体育局、合肥市有关单位、包河区政府等共同主办,共有来自合肥市各行各业的10000多名健身爱好者报名参加。其中,年龄最大的参与者是86岁的何时云,最小的仅7岁。

近年来,合肥财经职业学院每年都会组织师生参加这一活动,充分展现学院师生精神风貌,以实际行动参与美丽合肥建设,丰富学生的体育文化生活,锻炼了身体,增进了交流,扩宽了视野。(特约通讯员:柳书节)

扫一扫在手机打开当前页