登录
当前位置:

合肥财经职业学院研究部署体育运动教育教学工作

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-12-29
[字体:  ]

12月29日上午,合肥财经职业学院体育运动委员会召开工作会议,研究部署体育运动教育教学工作。

20181229023837891.jpg

学院体育运动委员会主任、学院执行董事、副院长沈思主持会议,学院体育运动委员会全体成员参加会议。会上,学院体育运动委员会秘书长、公共基础部主任高继文汇报了2018年度学校体育工作情况,并提出2019年学院体育工作设想和建议。体育运动委员会各位成员对2019年体育运动赛事进行了热烈讨论,进一步明确了2019年学院各项重要体育赛事。

沈思肯定了过去一年学院体育运动工作成绩,并对2019年学院体育运动工作提出新要求。她强调了体育运动工作的重要性,并对体育竞赛资料搜集工作、年度体育工作计划、财务预算等进行了安排部署。重点对重要体育竞赛的具体事宜进行了强调,要求各部门相互协调配合,做好各项赛事工作的统筹、协调,并要精心打造品牌体育运动活动,积极推进校园文化建设。(笪荷婷 特约通讯员:柳书节)
 

扫一扫在手机打开当前页