登录
当前位置:

淮北师范大学与中科院云计算中心洽谈校企合作

阅读次数: 作者:淮北师范大学 发布时间:2018-12-25
[字体:  ]

12月19日,淮北师范大学与中科院云计算中心召开校企合作洽谈会,会议在相山校区行政楼第一会议室举行。校党委常委、副校长、创新创业教育学院院长李福华,校党委常委、党政办主任、安徽省高校管理大数据研究中心主任兼首席专家韦法云出席会议。学生就业指导中心、教务处、物理与电子信息学院、计算机科学与技术学院、创新创业教育学院等负责人、中国科学院软件研究所首席顾问马俊才、广州中国科学院软件研究所常务副所长袁峰等一行参加了洽谈会。

李福华对马俊才等一行来校洽谈校企合作事宜表示欢迎,并就学校的历史沿革、发展情况、专业设置、办学规模、人才培养、毕业生就业等方面进行了介绍。他表示,校企合作洽谈会搭建了学校与企业交流对接的平台,学校一直致力于加强内涵建设,加强对外合作,为服务地方经济发展提供人才支持,希望双方能建立深度校企合作机制,实现企业、学校、学生三方共赢。

会上,双方就校企合作和人才培养模式等问题进行了深入的探讨和交流。(杜飞 特约通讯员:葛婕)

201812211653511466.jpg


扫一扫在手机打开当前页