登录
当前位置:

合肥财经职业学院邀请英国德比大学专家开展“经济全球化对中国的影响”专题讲座

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-12-06
[字体:  ]

12月3日晚,合肥财经职业学院邀请英国德比大学商学院院长、教授Marcus Warren,开展题为“经济全球化对中国的影响”的专题讲座。

20181205051059366.jpg

合肥财经职业学院副院长杨文兰、国际合作中心主任孙颖,相关系部负责人、教师和学生代表聆听讲座。讲座伊始,杨文兰再次表示对Marcus Warren一行来访学院表示欢迎,介绍了加强国际化交流与学习的重要性。

讲座中,Marcus Warren指出,在全球化经济的基础下,当前世界各国普遍面临各种发展问题,例如经济持续发展过程中,房价持续增长,交通拥挤,环境污染等。面对这些问题,Marcus Warren认为,只有提高信息化技术,增加IT投入,才能更有效的缓解当下各国经济发展所面临的弊端。

20181205051124445.jpg

Marcus Warren演讲,给大家带来了全球视野下的中国经济发展的新视角,让在座师生对世界经济与中国发展有了全新的思考。(特约通讯员:柳书节)

扫一扫在手机打开当前页