登录
当前位置:

英国德比大学商学院访问合肥财经职业学院洽谈联合培养项目

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-12-06
[字体:  ]

12月3日下午,英国德比大学商学院院长、教授Marcus Warren,德比大学上海办公室主任侯林林等一行访问合肥财经职业学院,双方就MOU“2+2”联合培养项目展开会谈。

20181205042830331.jpg

合肥财经职业学院副院长杨文兰,国际合作交流中心主任孙颖接待来宾一行,并开展会谈。会谈中,杨文兰向来宾介绍了学院办学规模、专业设置、学科学位建设、人才培养及合作办学等基本情况,并对双方始终保持高度合作,共同打造国际化教学团队,培养新型人才模式予以高度肯定和赞扬。Marcus Warren对合肥财经职业学院的发展速度、办学规模以及办学特色表示惊叹,并向学院介绍了英国德比大学基本情况,表示十分愿意与合肥财经职业学院开展更加深入交流与合作。

20181205042924853.jpg

与会过程中,孙颖就MOU“2+2”联合培养项目、短期游学与师资委培等项目与英方代表展开探讨,并基于学院学生实际,提出“1+3”新型培养方案,获得Marcus Warren的高度赞赏与支持。会后,Marcus Warren询问了解学生们的学习情况,并对国际班学生进行了一对一语言测试评估,他结合学生现在的学习情况,对项目内授课团队做出了教学指导。(笪荷婷 特约通讯员:柳书节)

扫一扫在手机打开当前页