登录
当前位置:

合肥财经职业学院签约一家校企合作单位

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-12-06
[字体:  ]

12月4日,合肥财经职业学院与安徽丰乐农化有限公司签约开展校企合作。
  为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势及高等教育,为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间,合肥财经职业学院副院长陈源、就业与创业中心处长张鑫赴安徽丰乐农化有限公司就深度校企合作模式进行对接。丰乐农化公司董事长胡华海先生、副总经理王多斌先生接待陈源一行,陪同参观了该公司自动化生产车间。

20181205035227910.jpg

洽谈中,双方提出“以点带面”“专业与就业结合”合作模式,明年可以融入电子信息系、机械自动化专业学生进企业各个实习岗位中,未来通过开设无人机专业课程培养学生与企业进行无缝对接,真正把学生落实到就业需求当中。在双方共同努力下,校企合作签约及挂牌仪式于12月4日举行。(彭树彦 特约通讯员:柳书节)

扫一扫在手机打开当前页