登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院2018年新生篮球赛圆满闭幕团结进取 奋勇拼搏

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2018-12-06
[字体:  ]

  11月30日中午,合肥信息技术职业学院2018年新生篮球赛闭幕式在篮球场举行。学院体育教研室副主任史曙光,篮球队教练邓书奥出席颁奖仪式,并为获奖团队颁发了荣誉证书。

  经全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力,圆满地完成了2018年新生篮球赛的全部赛程。此次比赛中,工程造价专业1班代表队斩获冠军,建设工程管理专业代表队、工程造价专业2班代表队分别获得亚军、季军。同时,电竞班,计算机应用技术专业3班、4班,市场营销专业1班、2班,建筑设计专业,新媒体艺术系,移动互联应用技术专业等代表队获精神文明奖。

 

  通过此次比赛,运动员们都共同发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现“团结进取、奋勇拼搏”的文化精神。参与比赛的运动员团结拼搏,全体工作人员爱岗奉献,使得每场比赛都比较激烈、精彩,赛出了水平,赛出了风格。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页